关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网公告、公示 →正文
青海省科协关于开展科普中国e站全面摸底调查工作的通知
来源: 青海科协
发布时间: 2018-12-14 09:07:56
编辑: 娇涯丽

各市、自治州科协,相关事业单位:

  根据《中国科协办公厅关于开展科普中国e站全面摸底调查工作的通知》(科协办函普字〔2018〕275号)要求,为充分加强我省科普中国e站管理工作,做到底数清、情况明、措施实,省科协计划开展科普中国e站全面摸底调查工作,现将有关事项通知如下。

  一、统计对象

  全省所有统计在册的科普中国e站

  二、统计时间

  2018年12月14日-2019年1月4日

  三、实施步骤

  (一)全面统计

  各市、自治州科协要以县级科协为统计单元,组织各县级科协全面统计区域内科普中国e站站点的基本情况,填报每个站点的科普中国e站调查情况统计表(附件1),并上报本县区域内科普中国e站的整体情况。

  (二)逐级报送

  各市、自治州科协要统一安排部署,由县级科协报送至市、自治州科协,市、自治州科协要在县级科协全面调查统计的基础上,汇总本地区所有科普中国e站的调查统计情况表,并形成本市、州科普中国e站调查统计报告,报告中明确本市、州e站的总体数量、经费投入情况、依托场所情况、自购大屏比例、存在的问题、意见建议等,相关材料于2019年1月4日前报省科协科普部。

  四、有关要求

  (一)提高政治认识。各市、自治州科协要高度重视此次科普中国e站全面调查统计工作,制定全面调查统计工作方案,明确工作任务,倒排时间进度,确保将本地区科普中国e站的情况摸清摸透。

  (二)强化统筹协调。科普中国e站全面调查统计工作时间紧、任务重、覆盖面广,涉及到本地区所有科普中国e站的情况统计工作,各市、自治州科协务必统筹协调好各有关单位,全力做好相关调查统计工作。

  (三)确保准确及时。各市、自治州科协要加强监督,督促各县级科协发挥好调查统计工作的实施主体作用,组织人员到科普中国e站所在地实地调查统计,杜绝虚报瞒报、错报漏报等现象。各有关单位可在青海科协网的通知公告栏《青海省科协关于开展科普中国e站全面摸底调查工作的通知》文件中下载《科普中国e站摸底调查情况表》电子版,填报表中部分内容时可在下拉菜单中直接选择。

  联系方式:

  电 话:0971-6320780

  联系 人:省科协科普部 严海峰 王毅彬

  邮 箱:qhkxpjb@163.com

  附件:科普中国e站摸底调查情况表

                                 青海省科学技术协会

                                   2018年12月13日

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008