关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网工作动态 →正文
弘扬爱国奋斗精神 引领医务科技工作者听党话跟党走——科学家宣讲党的十九大精神巡回报告在互助举行
来源:
发布时间: 2018-07-18 18:15:57
编辑: 娇涯丽

  7月13日下午,由省科协主办的中国科协科学家宣讲党的十九大精神巡回报告青海站活动第二站来到了互助县人民医院。活动邀请党的十九大代表、省藏医院副院长昂青才旦为该医院近200名医务工作者宣讲党的十九大精神,并就我省健康卫生工作情况进行了交流。

  报告会上,昂青才旦同志从参加十九大的亲身经历,饱含热情地与大家分享了十九大会议盛况、领袖风范、简朴会风及代表履职情况。并结合十九届二中全会、三中全会精神,对学习贯彻党的十九大精神进行了深入解读。同时,详尽阐述了“实施健康中国战略”的主要内容,以一名藏医专家和医务工作者的视角,就推进健康青海建设和推进卫生计生事业改革发展,提高中藏医药水平等方面提出了思考与见解。

  互助县人民医院副院长王晓林主持报告会,他表示:“习近平总书记在十九大报告中提出的实施健康中国战略,是新时代健康卫生工作的行动纲领,更是医务人员和科技工作者前进的方向。报告会让我们深受启发,作为呵护各族群众健康的守护者,我们要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,奋勇前进,以永不懈怠的精神状态为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。”

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008