关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
2018年青海省全民科学素质工作会议暨科普联席会议召开
来源:
发布时间: 2018-05-14 16:56:55
编辑: 娇涯丽

  5月9日,2018年青海省全民科学素质工作会议暨科普联席会议在省科技馆召开,省科协党组书记、主席尤伟利受省政府领导委托出席会议并讲话,省科协党组成员副主席徐东向主持会议,省全民科学素质工作领导小组成员单位负责人及联络员,各市州科学素质纲要办主要负责人,省科协机关有关部门和直属事业单位负责人共80余人参加了会议。

  会上,省农牧厅和省地震局的相关负责人分别作了交流发言。省人民医院党委书记、院长吴世政传达了国办《听取全民科学素质行动计划纲要实施情况汇报的会议纪要》,科普部部长张晓蕾汇报了2017年青海省实施《全民科学素质行动计划纲要》进展情况和2018年重点工作。会议印发了《2018年全民科学素质行动工作要点》及《2018年青海省全民科学素质工作要点(讨论稿)》。

  省科协党组书记、主席尤伟利肯定了2017年我省科学素质纲要工作取得的成效,并就做好下一步工作提出了要求:一要结合实际、精心谋划,推动科学素质纲要工作创新跨越发展;二要面向基层,突出重点,精准有效提升重点人群科学素质;三要整合资源,协调推进,提升普惠共享的科普公共服务水平。希望各地各部门积极作为,奋力开创我省全民科学素质工作新局面。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008