关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
强化分会力量,拓展服务空间——青海省医学会新组建专科分会
来源:
发布时间: 2018-05-08 15:58:23
编辑: 娇涯丽

  为进一步强化青海省医学会建设,细化专科分会工作职责,促进医学学术发展,根据《青海省医学会章程》、《青海省医学会专科分会管理规定》,经青海省医学会第十二届理事会第一次常务理事会会议讨论决定组建数字医学分会等4个专科分会。

   青海省医学会及时组织召开了数字医学分会、高压氧医学分会、小儿外科分会、妇科肿瘤学新组建专科分会选举会议,履行了表决程序,颁发了名誉主任委员、主任委员、副主任委员、秘书聘书,新当选的主任委员做了表态性发言。至此,青海省医学会专科分会已达到77个,拓展了医学会服务空间。

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008