关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
青海省石油学会组织召开2017年度物探技术创新与成果交流会
来源:
发布时间: 2018-05-08 16:00:33
编辑: 娇涯丽

  4月27日,由青海石油学会主办,青海物探处承办的青海省石油学会2017年度物探技术创新与成果交流会在敦煌召开。来自青海省石油学会、青海油田勘探开发研究院、勘探事业部以及青海物探处、研究院敦煌分院、综合物化探敦煌项目部、装备服务处敦煌作业部等七家单位的61名领导、专家参加了会议交流。

  会上,来自不同单位的18名会议代表就采集、处理、解释、综合物化探以及测绘等新技术、新装备、新方法的探索、研究与应用进行了交流,展示了新技术、新成果、新认识,受到了与会领导专家的一致好评。经过与会专家现场评比,“三湖地区横波近地表建模技术探讨”、“高陡构造区采集方法的一点思考”和“新技术新装备在窟窿山构造带三维项目中的应用”获得一等奖。

 

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008