关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
尤伟利同志调研青海省藏医药学会
来源: 青海科协
发布时间: 2018-05-07 09:51:56
编辑: 娇涯丽

  4月20日,省科协党组书记、主席尤伟利一行赴青海省藏医药学会调研指导工作,并深入学会挂靠单位省藏医院,以及青海省藏医药研究院和青海大学藏医学院等,就学会党建工作、能力提升等内容开展工作座谈。省藏医药学会会长艾措千,副会长多杰、李先加,秘书长昂青才旦等参加座谈。

  在省藏医药学会,尤伟利同志与学会秘书处工作人员深入交流,详细了解学会党建工作、标准化建设、《中国藏医药》期刊、承接政府职能、国际国内学术交流、会员服务等工作开展情况,并充分肯定了省藏医药学会工作开展情况以及取得的成绩,表示省科协将一如既往地关心和支持省藏医药学会发展。随后,尤伟利同志与艾措千同志等学会领导班子进行了座谈,了解我省藏医药事业基本情况、发展现状及遇到的新的体制机制障碍等情况,并就学会体制机制改革、加强党建和能力提升、成立金珂集团企业科协、《中国藏医药》期刊建设,打造藏医药高端品牌高峰论坛等工作进行了交流。

  尤伟利同志指出,通过调研,我省藏医药事业的发展进步令人影响深刻,藏医药作为我省特色支柱产业,有很好的发展前景和发展空间。要进一步加强学会机制改革,提升学会能力,加强对广大科技工作者的政治引领和价值引领,推动藏医药事业发展,为建设健康青海、营造优良的学术环境、保障各族群众健康,促进藏医药事业发展贡献力量。

  省科协学会部和办公室相关同志陪同调研。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008