关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
青海省科协十届二次常委会议召开
来源:
发布时间: 2018-04-04 10:01:20
编辑: 娇涯丽

  4月3日,省科协第十届常务委员会第二次会议在西宁召开,省科协党组书记、主席尤伟利主持会议。

  会议书面传达了中央书记处对科协工作的指示精神、中国科协第九届四次全委会议精神、中国科协2018年地方科协工作座谈会议精神。审议通过了青海省科协十届二次全委会议议程、常委会工作报告、《关于接纳青海省植物学会等3个学会(协会、研究会)为青海省科学技术协会团体会员的决议(草案)》和《关于撤销青海省对外科技交流协会等3个学会(协会、研究会)青海省科学技术协会团体会员资格的决议(草案)》。

  省科协党组成员、副主席刘青、徐东向,副主席刘峰贵、吴向培、宋仁德、樊海宁,常务委员巨正科、杜中平、李秀兰、李润杰、张永红、拉毛措、周园、魏立新出席会议。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008