关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
青海省石油学会召开七届三次理事会
来源:
发布时间: 2018-03-22 10:17:54
编辑: 娇涯丽

  3月19日下午,青海省石油学会七届三次理事会在敦煌召开,会议由学会副理事长、青海油田公司副总经理张道伟主持。

理事举手表决 

  会议听取了石油学会秘书长张立会所作的近三年来工作总结及2018年学会工作要点;表彰了2017年度石油学会工作先进集体、先进个人;选举青海油田公司总经理张维申为理事长,增选了部分副理事长、常务理事,同时通过表决确定聘任了11个分支机构主要负责人。

石油学会常务副理事长张道伟讲话  

 石油学会秘书长张立会做工作报告

  本次会议总结了青海省石油学会三年以来所取得的成绩和经验,完善了学会组织机构,确保学会工作正常开展。同时会上也指出了目前学会存在的问题和面临的挑战,明确了下一步工作目标和发展方向,对学会今后工作具有重要指导意义。新任理事长强调,在今后工作中,青海省石油学会将不忘初心,牢记使命,锐意进取,改革创新,谱写学会稳健发展的新篇章,为推动青海省石油石化科技事业进步作出更大贡献。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008