关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
省科协举办庆 “三八”妇女节 DIY创意插花比赛
来源:
发布时间: 2018-03-12 10:34:58
编辑: 娇涯丽

  为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,3月8日上午省科协妇委会和工会联合在省科技馆举办了以“魅力指尖·美丽生活”为主题的创意插花比赛,来自机关各部室、事业单位的60余名女职工现场竞技。

  上午十点,插花比赛正式开始,女职工们修剪花枝、整理花朵,一束束鲜花、一枝枝绿叶在她们的手里变成一件件被赋于了新的生命和感情寓意深厚的“艺术品”。

  随着创作时间结束,评委们根据主题意境、构图造型、色彩配置、技艺手法、创意命名等标准,为作品进行投票。

  经评委们反复斟酌,最终插花比赛决出一等奖3名、二等奖3名,三等奖3名。

  此次比赛丰富了女职工文化生活,提升艺术修养和生活情趣,展现女职工的风采。为女职工相互学习、交流提供了一个渠道,让精美的艺术创作为女职工们忙碌的工作、生活添姿加彩。

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008