关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
省科协党组召开2017年度民主生活会
来源: 青海科协
发布时间: 2018-02-07 10:30:18
编辑: 娇涯丽

  2月6日下午,省科协党组召开2017年度民主生活会。省科协党组书记、主席尤伟利主持会议,党组成员、副主席刘青、徐东向、马玉参加会议,省纪委、省委组织部有关同志出席会议进行指导。

  为了开好这次民主生活会,省科协党组制定了《工作方案》,党组成员在会前开展了集中学习研讨,打牢思想基础,发扬民主,多渠道征求意见,开展谈心谈话,查摆突出问题,认真撰写对照检查材料。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,通报了省科协党组2016年“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题民主生活会和2017年“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”主题民主生活会意见整改落实情况。会上,党组班子及党组成员分别围绕主题、联系实际,进行了查摆问题、党性分析,开展了批评和自我批评。

  尤伟利同志对党组各位同志的对照检查发言进行了总结,并就做好有关工作提出了四个方面要求:一是要带头提高政治站位,坚决同党中央保持高度一致;二是要强化责任担当,狠抓工作落实;三是要全面从严治党,加强自身建设;四是要抓好整改落实,不断取得解决问题实际效果。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008