关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
青海省科协实施全国科技助力精准扶贫“先行先试”项目验收工作视频会议及2018年度农技协工作研讨会在西宁召开
来源:
发布时间: 2018-01-26 16:42:19
编辑: 娇涯丽

  2018年1月23日—24日,青海省科协实施全国科技助力精准扶贫“先行先试”项目验收工作视频会议及2018年度农技协工作研讨会在西宁召开。相关市州县区科协项目负责人及农技协组织代表共43人参加了会议。

  视频会议通过项目陈述、专家提问交流等方式对项目实施成效及示范效应进行了验收评价。农技协工作研讨会上,徐东向副主席跟大家分享了台湾农会服务模式和先进理念,科普部张晓蕾部长汇报了2017年省农技协工作。会议围绕农技协发展中存在的困难、发展建议及农技协转型升级等内容进行了分组讨论。

  会议明确要以践行党的十九大精神为各级农技协组织奋斗目标,加强农技协组织建设,规范农技协组织管理,提升农技协“三农”服务能力,打造开放型、枢纽型、平台型农技协组织,建一支懂农业、爱农村、爱农民的农技协工作队伍。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008