关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网科技咨询 →正文
青海红十字医院葛均波院士专家工作站挂牌成立
来源: 青海科协
发布时间: 2018-01-23 15:10:12
编辑: 娇涯丽

  1月20日,青海红十字医院葛均波院士专家工作站成立大会在西宁隆重召开。省人才办副主任熊义志,驻站院士葛均波,省科协党组书记、主席尤伟利,党组成员、副主席刘青,省卫生计生委副主任王虎,省监狱局政委刘海生,青海红十字医院院长甘立军等领导参加成立大会。成立大会由青海红十字医院副院长高春江主持。

  会上,省科协副主席刘青宣读了院士专家工作站建站批复,青海红十字医院甘立军院长对院士专家工作站合作双方的情况做了简要介绍,尤伟利主席、熊义志副主任共同向葛均波院士和建站单位授牌。

  甘立军院长在讲话中首先对不畏严寒前来参加揭牌仪式的葛均波院士及其团队、各兄弟省市的相关专家及到会领导表达了谢意,并对省科协、省人才办、省卫计委对建立院士工作站所做的工作表示了感谢。葛均波院士发表了热情洋溢的讲话,葛院士表示,作为一名医务工作者,他对青海的心血管医疗事业充满了信心,决心以院士工作站为平台,为青海乃至周边省区培养更多的心血管医疗人才,建设一支不走的专家队伍,为青藏高原各族人民服务。王虎副主任对院士工作站的建立给予祝贺,并对葛院士的高风亮节表达了钦佩和感谢,表示政府要尽最大努力解决工作站的实际困难并预祝院士专家工作站在以后的合作中实现共赢,结出硕果。会后进行了学术讨论及临床手术教学观摩活动。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008