关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
我省县级医院首家专家工作站挂牌成立
来源:
发布时间: 2017-12-19 09:52:59
编辑: 娇涯丽

  12月17日,由首都医科大学宣武医院副院长、神经外科专家吉训明教授领衔的我省首家专家工作站—互助县人民医院专家工作站正式挂牌成立。吉训明教授及其专家团队、互助县委组织部部长逯淑君、县政府副县长王宝业、县卫计局局长李斌、青海省科技咨询服务中心主任韩义等参加成立大会。会议由互助县人民医院院长周建邦主持。

  会上,韩义主任宣读专家工作站批复并授牌,周建邦院长对专家工作站合作双方的情况做了简要介绍,王宝业副县长在讲话中对建站单位就发挥专家站的平台作用提出了具体要求,表示政府要尽最大努力解决工作站的实际困难并预祝专家工作站在以后的合作中实现共赢,结出硕果。

  吉训明教授发表了热情洋溢的讲话,他表示,作为一名医务工作者,他对互助县人民医院的医疗工作充满了希望,愿意与县医院的各位同仁共同努力,为土乡人民的健康做出自己的贡献。先期到达的吉教授团队为患者进行了临床手术教学观摩。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008