关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
青海省农学会科普工作喜获神农中华农业科技奖
来源: 青海科协
发布时间: 2017-12-01 14:44:07
编辑: 娇涯丽

  11月22日,中国农学会发布了《关于2016-2017年度神农中华农业科技奖获奖成果的公告》,由青海省农学会尹卫研究员主编的《日光暖棚蔬菜栽培技术及食用方法方法(汉藏对照) 》图书荣获神农中华农业科技奖科普成果奖。

  中华农业科技奖是经农业部、科技部批准设立的面向全国农业行业的综合性科学技术奖,是原农业部科技进步奖的继承和延伸,主要奖励为我国农业科学技术进步和创新做出突出贡献的集体和个人。该项科普成果是我省在农业科普成果方面首次获得的该奖项,也是青海省科普工作获奖情况零的突破,该奖的获得将为青藏高原农牧民科学文化素质的提升起到积极的推动作用。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008