关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网工作动态 →正文
省科协组织机关退休老干部开展重阳节登山活动
来源: 青海科协网
发布时间: 2017-10-31 11:38:20
编辑: 娇涯丽

  为弘扬中国传统文化,发扬敬老、爱老、孝老的优良传统,丰富离退休老干部的精神文化生活,10月27日重阳节前夕,省科协组织离退休老干部赴西宁市南山公园开展重阳节登山活动。

  登山活动中,老同志们精神振奋,兴致昂然,一路登山看景,欢声笑语。登上山顶后,老干部齐聚一堂,共叙友情,回顾历史,畅想未来。省科协党组书记、主席尤伟利,副主席刘青赴活动现场向退休老干部致以了节日的问候和衷心的祝福,并介绍了一年来在为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务方面取得的主要成绩。尤伟利希望老干部们一如既往地关心、支持科协各项工作。老干部们纷纷表示,感谢单位举办这次活动,极大丰富了他们的文化生活,还给大家提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,使他们倍感温暖。老干部一致认为省科协近年来的服务工作扎实有效,无论是为老干部服务还是为科技工作者服务都体现了科技工作者之家的温馨氛围。大家表示,将继续保持良好心态,“老有所学,老有所乐,老有所为”,为科协发展积极出主意、想办法,贡献自己的力量。

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008