关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网工作动态 →正文
省科协妇委会组织参加“建最美家庭、促民族团结”宣讲报告会
来源: 青海科协
发布时间: 2017-09-29 12:37:03
编辑: 娇涯丽

  9月26日,省妇联、省直机关工委联合主办的“建最美家庭、促民族团结”宣讲报告会在青海省科技馆举行。省科协妇委会作为省直机关第二妇女工作联络组组长单位,组织14家成员单位,近200名党员干部参加了宣讲活动。

  宣讲会上播放了省直机关2014年以来开展“最美家庭”活动的宣传短片,来自6个不同民族的全国最美家庭代表彭毛卓玛、刘晓燕、益西卓玛、王金伦及青海省最美家庭代表马旺花、青华现场讲述了他们平凡而又真挚的动人故事,爱和感动牵动着每个人的心,现场不时响起阵阵掌声。他们用朴实的语言,诠释了生活的真谛,以“小家庭”的幸福促进“大家庭”的和谐,用真情和爱心传递着社会正能量。

  大家听了报告后深受感动和教育,纷纷表示要以“最美家庭”为榜样,从点滴做起,从自我做起,敬老、教子、善邻,以良好家风引领社会文明新风。要大力弘扬中华传统美德,积极倡导健康有益的生活方式,培育文明向上的家庭风气,推广科学有效的教育方法,破除陋习,移风易俗,争做“最美家庭”,以家庭和谐、邻里和谐、社区和谐来促进社会和谐,争做新时期精神文明的倡导者和践行者。

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008