关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
青海省2017年科技工作者状况调查站点工作会召开
来源: 青海科协
发布时间: 2017-09-26 10:23:22
编辑: 娇涯丽

  9月22日,青海省2017年科技工作者状况调查站点工作会在省科协召开。省科协副主席马玉出席会议并讲话。青海省藏医院、海南州科协、海东市科协、循化县科协、中科院盐湖研究所、中科院高原生物研究所等6家单位站点负责人参加了会议。

青海省2017年科技工作者状况调查站点工作会在省科协召开

  会上,马玉副主席充分肯定2016年青海省科技工作者状况调查站点的工作。同时,他对进一步做好站点工作提出了三点意见。首先,一是站点领导要重视。领导们要提高思想认识,充分理解站点工作的重要意义,从人力、物力和财力方面都要支持,做好保障工作。二是调查员要有高度的责任心和事业心。按计划进度和质量要求完成中国科协下达的信息和调查任务。三是调宣部要加强对站点工作的管理与指导,总结探索站点管理的做法与经验,提供培训和交流机会,不断提高站点工作人员的能力和水平。

  会议表彰了2016年度青海省科技工作者状况调查优秀站点单位。总结了2017年上半年站点工作,安排部署了下半年工作。同时结合青海省上报站点信息为具体实例,就选题、调研、编写和平台操作能内容开展业务培训。与会人员还就如何开展好站点工作、站点工作中遇到的问题等进行了交流座谈。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008