关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
中国科协督查组来青开展重点工作调研督查
来源: 青海科协
发布时间: 2017-07-20 09:26:17
编辑: 娇涯丽

  7月17—19日,中国科协督查组来青开展重点工作调研督查。中国科协办公厅主任、督查组组长任福君一行7人在省科协党组成员、副主席徐东向等同志陪同下,先后赴海东市化隆县、民和县、乐都区,以及海北州门源县等地开展督查调研工作。

  督查组在海东市化隆县永兴种养殖协会调研

  任福君同志一行先后深入海东市化隆县永兴种养殖协会、民和县土族刺绣协会、民和县电子商务协会、民和县川口镇西大街社区、乐都区芦花乡本康岭村,海北州门源县现代草地畜牧业创新园区等地调研,主要对省科协深化改革进展情况、学会承接政府转移职能工作推进情况、科技助力精准扶贫情况、科普信息化工作落地情况、基层科协工作情况、院士专家工作站建站等方面工作进行了督查指导,全面了解省科协落实中国科协重点工作的情况。

  督查组在海东市民和县土族刺绣协会调研

  督查组在海北州门源县现代草地畜牧业创新园区调研

  7月19日,督查组召开座谈会。省科协党组书记尤伟利主持会议。党组成员、副主席刘青代表科协领导班子作了工作汇报,党组成员、副主席徐东向、马玉出席座谈会。省科协机关相关部室及事业单位主要负责同志、海南州科协主席、省质量管理协会秘书长参加座谈,并就有关具体工作向督查组进行了汇报和交流。

  任福君同志充分肯定了省科协在推动青海省科协系统深化改革、科技助力精准扶贫、科普信息化、学会承接政府转移职能等方面取得的工作成绩,并就推进深化改革工作落地生根、科技馆体系建设、科技助力精准扶贫、学会承接政府转移职能、创新驱动助力工程、海智工作等提出了六个方面的建议。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008