关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
省水力发电工程学会召开七届五次理事会
来源:
发布时间: 2017-07-03 16:47:08
编辑: 娇涯丽

  6月21日,省水力发电工程学会召开了七届五次理事会,会议由学会理事长张俊才主持,秘书长曹光明作了工作报告,副秘书长刘艳霞汇报了2016年学会财务收支情况、稿酬支付规定和学会奖励办法;学会副秘书长李克信宣读了关于表彰2015-2016年度学会工作先进集体、先进个人的决定和表彰2015-2016年度参会论文的决定。另外,秘书长曹光明宣读了七届五次理事会成员分会秘书长建议名单说明。

  经理事会议审议,参会代表一致通过会议议程全部内容。在总结本次理事会会议时,理事长张俊才充分肯定了本届理事会的工作,并强调在学会深化学会改革,承接政府职能转移工作等方面引起足够重视,不断凸显学会工作的重要性,积极搭建平台,做好服务。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008