关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网工作动态 →正文
关注留守妇女和儿童
来源: 青海科协
发布时间: 2017-07-03 16:35:59
编辑: 娇涯丽

    在党的96岁生日前夕,赞卜乎村精准扶贫工作队联系省科协妇委会、青海藏文科技报社组织开展党员下乡慰问活动,对村里建档立卡贫困户留守妇女及儿童进行了慰问。

    活动当天早晨,刚到村口,就有村民打招呼说:“你们又来给我们送温暖了,真的是太谢谢你们了。”活动期间,省科协妇委会成员和青海藏文科技报社党员们首先实地察看了赞卜乎村新修幼儿园建设。随后,入户慰问贫困户,并为他们送去了油、鸡蛋、酸奶等生活用品,带去了省科协党组成员对孩子们的关心和问候,并为学龄儿童发放了书包、文具盒等学习用品,祝愿孩子们节日快乐、学习进步,早日成为祖国的栋梁。

    此次活动关注贫困家庭,关注留守妇女儿童的生活成长情况,给他们多一点的鼓励和支持,帮助他们解决现实困难和问题,为孩子们的健康成长撑起一片蓝天。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008