关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
省通信学会承办第一期学会秘书长沙龙
来源:
发布时间: 2017-05-19 18:15:33
编辑: 娇涯丽

  5月17日,由省科协学会部组织,省通信学会承办的2017年第一期学会秘书长沙龙在海东高原大数据中心举行。省气象学会等14个全省学会的秘书长及专职工作人员30多人参加。参会人员参观了高原大数据中心,聆听了“云计算、大数据分析、智慧城市建设”等相关内容的讲解。初步了解了我省信息产业的发展情况,各秘书长还就各自学会的工作进行了交流。

  本期沙龙按照省科协“全国科技工作者日”活动的相关要求,并结合5·17“世界电信日”,旨在发挥科协跨学科、跨行业、跨部门的特点,组织学会秘书长开阔眼界,加强了解,交流工作,取长补短。

  沙龙由移动公司副总经理李伟民致欢迎辞,省通信学会理事长刘武升介绍了通信学会工作,省科协学会部调研员张英虎代表学会部对通信学会搭建秘书长沙龙交流平台所给予的支持表示了感谢,并就交流参观提了要求。

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008