关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网公告、公示 →正文
关于做好2016年度县级科协工作总结的通知
来源: 青海科协
发布时间: 2017-03-24 15:15:29
编辑: 娇涯丽

  青科协发〔2017〕17号

  关于做好2016年度县级科协工作总结的通知

各市、州科协:

  根据《中国科协组织人事部关于认真总结谋划县级科协建设工作的通知》(科协组函组字[2017]72号)要求,请各市、州科协指导本地区县级科协认真总结2016年工作,梳理县级科协的组织架构、职能任务、品牌活动、工作开展等情况,完成《XX县科协2016年度工作总结》(格式见附件),并由市、州科协负责形成《xx市(州)2016年县级科协工作总结汇编》。《汇编》内容以各县工作开展优劣程度依次排序(即工作开展好、发展活力强的县级科协排序在前,工作开展较弱、发展活力较差的县级科协排序靠后)。

  请各市、州科协高度重视此项工作,以此次工作总结为契机,精准掌握所辖各县级科协组织建设情况,总结县级科协建设成绩和经验,查找存在的问题和不足,明确工作思路和措施,为进一步取得中国科协有关县级科协建设工作的支持提供有力依据。请务必于3月29日下午4时前将完成的《2016年县级科协工作总结汇编》(纸质盖章及电子版)报送至省科协组织人事部。

  附件:XX县科协2016年度工作总结模板

  青海省科学技术协会

  2017年3月23日

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008