关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
西宁市科协组织观看庆祝中国共产党成立95周年大会
来源:
发布时间: 2016-07-06 10:28:27
编辑: 景云林

  7月1日上午,西宁市科协组织全体党员干部集中收看了中央电视台庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。观看结束后,围绕习近平总书记重要讲话精神和省市庆祝中国共产党成立95周年大会精神,组织召开了庆祝建党95周年座谈交流会。

  全体党员干部纷纷表示,本次收看直播大会既是对建党95周年的隆重纪念,也是对全体党员的一次深刻党性教育。讲话为实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,要以受表彰的优秀党员为榜样,把对党的崇敬和热爱化作工作和学习的动力,把本职工作做好,为科协事业发展多做贡献。

  西宁市科协党组书记、主席巨正科发言:习近平总书记讲话语气坚定、信心满怀,从理论的高度,认识的深度,发展的角度追忆了历史,总结了经验,论述了增强“四个自信”的历史依据、哲学依据和现实依据,给我们力量、信心、动力,同时也给我们传导了压力和责任。今后,要充满信心,认真履职,圆满完成党交给的任务。西宁市科协副主席孙家强发言:95年,在漫漫岁月长河中只是很不起眼的一小段,但对于整个中华民族,却是浓墨重彩的辉煌!今后,我们也定当时刻以党的95年来一路坚守的执着,自强不息,开拓进取的精神要求自身,提高党性修养,增强党性锻炼,立足本职,爱岗敬业。西宁市科协副主席孟翠萍发言:习近平总书记讲话带领我们回顾了党波澜壮阔95年的辉煌历史,让我们坚定了“四个自信”,坚定了不忘初心,继续前进,再创辉煌的信心。“文化自信”,注重精神的力量,让我感受到了真理、信仰和团结的力量。今后,要以奋发有为的精神状态,以勇于担当的精神,把科协工作做实做好。学会部部长师金辉表示:我们要从苏联解体的启示中,坚定“四个自信”,要怀感恩的心对待来之不易的发展稳定局面,永远跟党走。农村科普队队长陈来银表示:要坚信党的目标,要把科普工作重心放在基层农村,不能脱离群众,做科普人应尽的工作,为党旗增光添彩。宣联部部长李淑贞代表群众发言:祝福党的生日,党让我们感受到生活的变化,身边的共产党员影响和激励着我,不忘初心,坚持党的领导。

  最后,巨正科同志对全体党员干部提出要求,一要结合“两学一做”学习教育,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,提升学习效果。二要结合科协当前工作,把总书记的讲话精神贯彻好落实好,认真完成各项工作任务。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008