关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网科技咨询 →正文
咨询中心参加示范院士专家工作站创建活动评价指标体系专题培训
来源:
发布时间: 2016-04-14 16:18:22
编辑: 景云林

  为了扎实有效地开展院士专家工作站创建活动,示范引导工作站建设健康、规范和可持续发展,推动科协系统整体建站水平的提升,4月7日,青海省科技咨询服务中心参加了由中国科协企业创新服务中心在北京举办的“示范院士专家工作站创建活动评价指标体系专题培训”。

  此次参会的主要领导有中国科协企业创新服务中心主任郑浩峻,中国科协企业创新服务中心郭昊、刘倩、闫树龄等。会上,郑浩峻主任对“2016年中国科协服务企业科技创新工作”做了总体部署,并介绍了各省“2016年科技信息企业推广应用服务项目”重点工作和任务要求。4月7日下午,在郭浩副主任的主持下,各省市参会人员就示范院士专家工作站创建活动方案、评审办法及相关评价指标等文件内容进行了交流研讨,并从兄弟省市得到了宝贵的建站经验。

  会后,咨询中心及时召开会议,传达了示范院士专家工作站创建活动评价指标体系专题培训会的主要精神,为加强工作机制、为企业提供有效便捷的服务和帮助、加强对示范站的指导工作做出了明确的任务目标与工作内容,为努力推动2016年企业技术创新再上新的台阶打好良好的基础。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008