关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
海南州科协积极召开创建全国民族团结进步先进州工作动员大会
来源:
发布时间: 2016-04-05 11:10:54
编辑: 景云林

  3月31日,海南州科协根据省委省政府《关于进一步深入推进民族团结进步先进区建设实施意见》精神和州委州政府《海南州创建全国民族团结进步先进州工作推进方案》要求,海南州科协积极组织全体干部职工召开创建全国民族团结进步先进州工作动员大会,安排民族团结进步先进州创建工作。党组书记、主席李秀兰主持会议并做了动员讲话。

  会上,李秀兰传达学习了省委省政府和州委州政府有关民族团结进步先进创建工作的会议和文件精神,并按照会议和文件要求,对州科协民族团结进步先进州创建工作的责任分工做了安排部署。综合科科长张立东对州科协2016年民族团结进步工作和创建全国民族团结进步先进州推进工作做了安排,并详细解读了州创建办对档案整理工作的各项要求。

  最后,李秀兰同志强调:一是要加强领导,精心组织,要把思想认识统一到州委州政府的决策和部署上来,紧密结合实际,切实把创建活动组织好开展好;二是要加大宣传力度,要以“两学一做”专题教育和“十三五”规划开局为契机,深入开展民族团结宣传活动,走基层,听民生,广泛听取群众的意见,使得民族团结创建工作有声有色;三是加强对资料、档案的整理工作。由综合科按照州创建办对档案工作的要求负责资料的收集、整理、归档工作,各科室积极配合,确保档案资料规范齐全,各项指标达标。创建民族团结进步先进州意义重大,各科室上下务必一定要坚定信心,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,高效圆满地完成这次全国民族团结进步先进州创建工作。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008