关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
走访慰问困难户 结对认亲暖人心
来源:
发布时间: 2016-03-28 17:20:14
编辑: 景云林

  为进一步深入贯彻落实海南州委精准扶贫、创建海南州民族团结进步先进州建设任务,按照州委组织部“双帮”活动部署,3月23日上午,州科协党组书记李秀兰一行冒着严寒,深入共和县倒淌河镇黑科村开展结对帮扶“认亲”活动。及时全面掌握贫困户状况,进一步摸清底数,“建档立卡”,科学合理制定实施方案、帮扶措施,以更加明确的目标、更加有力的措施、更加有效的行动、全面推进精准扶贫工作。同时为3户贫困户送去了大米、防寒衣物、被褥等价值900元的慰问品。

  每到一户贫困户家中,李秀兰同志都详细询问了他们的上产、生活和家庭状况,了解到他们目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对困难,积极面对生活,要对生活充满信心,要通过勤劳致富摆脱困境,努力改善生活状况,早日走上致富路,确保今年能“脱贫摘帽”。全体干部职工表示一定要更加关心“结对”困难户的生活,随时了解他们的所急所需,尽最大的能力,帮助他们改善生活条件,提高生产能力,解决实际困难。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008