关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
海南州科协传达学习全州党校工作会议精神
来源:
发布时间: 2016-03-28 17:18:40
编辑: 景云林

  3月28日,海南州科协召开全州党校工作会议精神专题学习会,认真学习全州党校工作会议精神。

  学习会上,科协党组书记、主席李秀兰认真传达了习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神和骆惠宁书记在全省党校工作会议上,以及张文魁书记在全州党校工作会议上的讲话精神,并结合全州党校工作会议精神,对党员干部和入党积极分子提出要求:一要加强自身党性的修养,要牢固树立政治意识、核心意识和看齐意识,始终自觉地向党中央看齐、向习总书记看起、向党的理论和路线方针政策看齐、自觉把政治纪律和政治规矩挺在前面,永葆共产党人的政治本色。二要认真学习党章、自觉遵守党章,牢记党章是解决工作中出现问题的根本大法,是解开心结的钥匙。在今后的工作中,要按照州委州政府的工作安排,结合科协工作实际,学以致用,把党员的作用发挥的更好,做好党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,全面推动州科协创建民族团结先进单位和精准扶贫工作更上新台阶。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008