关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
海南州科协召开科技工作者状况调查站点通讯员工作会议
来源:
发布时间: 2016-03-28 15:16:35
编辑: 景云林

  3月23日,海南州科协召开了科技工作者状况调查站点工作会议。州科协主席李秀兰参加会议并讲话。部分县科协、州属相关学会(协会)联络员和州科协工作人员参加了会议。

  会上,李秀兰总结了2015年科技工作者状况调查工作,安排部署了2016年站点工作。并就开展好调查站点工作提出了几点要求,一是要实事求是、客观准确地反映问题。二是要强化制度管理,不断完善调查站点工作机制。三是要树立服务意识,把科技工作者状况调查站点工作作为服务的主要任务。

  会后,州科协相关同志通过PPT对通讯员们就选题、调研和编写等内容开展了业务培训。与会人员围绕如何开展好站点工作、站点工作中遇到的问题等进行了交流。

  同时为了使站点工作能够有序顺利的进行,海南州科协下发了《海南州科协科技工作者状况调查站点管理办法》(暂行)。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008