关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
海南州科协慰问困难群众
来源:
发布时间: 2016-02-05 11:27:20
编辑: 景云林

  2月2日,在春节即将来临之际,海南州科协和州公安局领导带着节日的祝福和慰问品,前往扶贫联点村倒淌河镇黑科村开展节前扶贫帮困慰问活动。

  州科协和州公安局领导干部们进村入户,访贫问寒,详细了解了该村基本情况和基层党组织建设情况,并了解了困难群众生产生活困难,勉励困难群众树立脱贫致富的信心,争取在政策帮扶及干部帮扶下,尽早摆脱贫困。为了让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,州科协和州公安局干部自行捐款,为全村38户困难群众,每户送去了500元的慰问金和米、面、油等生活物资,总价值27745元。同时,也把温暖送到困难群众的心中,让他们感受到党的关怀。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008