关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
海南州科协深入开展“三下乡”活动
来源:
发布时间: 2016-02-05 11:23:10
编辑: 景云林

  为使农牧民群众了解和掌握更多的农牧业实用技术及相关科普知识,着力提高农牧民群众的科技致富本领,进一步促进农牧区民族团结和精神文明建设,按照海南州委有关要求,2月1日—2日,由海南州文化局、州科协、州卫计委等部门联合组织开展的文化、科技、卫生“三下乡”活动,在共和县倒淌河镇和沙珠玉乡开展。

  活动期间,海南州科协积极配合州文化局开展好“三下乡”活动,出动了科普大篷车2次,发放了《青少年科普知识读本》、《科普知识宣传读本》、《海南科普知识合订本》、《农作物种植技术》、《牛羊育肥及养殖技术》等科普宣传资料800余份,展出各类科普知识展板50余块,受益群众达400余人次。

  活动现场人头攒动、气氛热烈,此次“三下乡”活动的开展,既活跃了春节气氛,又充分调动了农牧民群众参与科普活动的积极性,营造了学科学、用科学的良好氛围。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008