关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
西宁市科协认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
来源:
发布时间: 2015-12-03 15:08:55
编辑: 景云林

  11月25日,西宁市科协组织全体党员召开《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,认真学习了新修订的《准则》和《条例》。党组成员、副主席吉辉主持会议。

  他指出:新修订的两项党内法规的颁布实施,是在党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,充分体现了党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及全面从严治党实践成果。市科协党员干部一定要认识《准则》和《条例》的重大意义,准确把握《准则》和《条例》的深刻内涵,进一步增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,努力做到学深学透、先学先行。并将学习贯彻宣传活动与正在开展的“三严三实”专题教育结合起来,抓好抓实党员干部的学习宣传教育。要把《准则》和《条例》坚决贯穿到工作的全过程,特别是要落实到干部选拔任用、管理监督的各环节以及个人工作生活的各个方面,让认真学习、严格执行《准则》和《条例》成为党员干部的新常态,加强党性修养,树立高尚品质,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  会后,市科协组织全体党员开展了学习《准则》和《条例》知识测试。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008