关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网基层科协 →正文
西宁市第九届自然科学论文奖评选活动结束
来源:
发布时间: 2015-11-20 16:36:34
编辑: 景云林

  11月19日,西宁市第九届(2013—2014年度)自然科学优秀论文评选终评工作顺利结束。本届优秀论文评选活动从今年3月开始,按照《西宁市自然科学优秀学术论文评选办法》,面向市级各学会(协会)、各区县科协、各有关企事业单位,共征集170篇符合参评要求的论文进行评选。评审组专家由高级专业技术职称的专家组成。每组从专家库中抽取3位同行专家,将评审材料提交各位专家从论文的创新、价值、逻辑论证、难易程度、文字表述、特殊贡献等六个方面进行评审。经过初评、复评和终评,有35篇论文入选本届优秀论文。其中,理工类8篇、农牧类10篇、医学类9篇、综合类8篇,并确定了获奖等次。

  本届优秀论文活动从参加评选活动的范围规模、质量水平等方面较前几届有进一步提高,入选的优秀论文中有29篇在国外、全国刊物上发表。入选论文大多具有较强的应用性、可操作性和地方区域特色,在西宁市创新型城市建设和经济社会发展中具有较强的针对性。评选程序更为严格规范,专家组严格按照优秀论文评选条件封闭式进行评审,独立打分,保证了本届优秀论文评审活动的公平、公正。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008