关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网图片报道 →正文
省委第一巡视组进驻省科协进行专项巡视
来源: 青海科协
发布时间: 2015-11-18 17:51:52
编辑: 娇涯丽

  11月18日省委第一巡视组,在组长张国生、副组长黄幼良的带领下进驻省科协。

  上午,巡视组和省科协班子成员举行见面会。见面会上,张国生同志就此次专项巡视向省科协提出了要求;黄幼良同志传达了省委骆惠宁书记的重要讲话并就巡视的步骤、内容、方式等做了介绍。省科协党组书记、主席石昆明对省委第一巡视组进驻省科协表示欢迎,表示省科协将以负责的精神、认真的态度积极配合省委第一巡视组为期两个月的巡视工作。

  17日上午石昆明同志前往省委巡视办与省委第一巡视组进行了接洽,就巡视组进驻省科协的具体时间等事宜进行了协商。

  省科协为配合巡视组做好巡视工作,成立了以石昆明为组长,刘青为副组长的巡视工作联络协调领导小组。小组下设办公室负责日常工作。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008