关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网科技咨询 →正文
省科技咨询服务中心开展“关爱老人,献爱心送温暖”慰问活动
来源:
发布时间: 2015-04-23 15:20:55
编辑: 青海省科协

  4月10日,省咨询服务中心职工委员会组织全体职工来到西宁市福利院,在给福利院送去慰问品同时给安静的福利院增添了不少欢歌笑语。

  此次活动以“关爱老人,献爱心送温暖”为主题,旨在通过各种活动方式帮助老人们排除寂寞、孤独等消极情绪,体验一下“儿孙满堂”的快乐。于此同时,也增强了职工们的社会责任感,为深入学习,大力弘扬雷锋精神,提高中心员工的综合素质提供实践基础。

  到了福利院,职工们为老人们送上了慰问品,并与老人们促膝长谈,了解老人们的生活情况和精神状况。慰问活动结束后,大家帮助老人们打扫宿舍,休闲散步活动中心以及平时难以清理的卫生死角等,受到老人们的热烈称赞。

  活动在每个人的心中都留下了深深的印记,也希望通过这次活动能号召更多的人关注社会上的弱势群体。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008