关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网科技咨询 →正文
省科技咨询服务中心举办“绳王”争霸赛
来源:
发布时间: 2015-04-23 15:25:23
编辑: 青海省科协

  为强健职工体质、丰富职工生活、提高职工身心素养、增强职工团队意识,4月17日,省科技咨询服务中心职工委员会举办了跳绳比赛。活动特邀科协机关,科技报社等单位参加。

  参赛选手配合默契、认真谨慎,虽然中途偶有失误,个别队员偶尔会被绳子绊住,但会立即调整状态,继续比赛,坚持不懈。评委认真、仔细地监督比赛,并进行成绩统计,最终由科协机关代表队获得本次比赛冠军。

  通过此次比赛,增进了职工之间的默契和凝聚力、部室之间的合作力,同时增强了职工的团队合作意识、团队协作能力和集体荣誉感,使广大职工今后能更好地团结相处,促进单位工作的开展。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008