关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网图片报道 →正文
省关工委主任桑结加,省政协原副主席田源等一行参观考察科技馆
来源: 青海科协
发布时间: 2014-08-28 09:35:15
编辑: 青海省科协

  8月26日下午,省关心青少年成长工作委员会主任桑结加,省政协原副主席田源等十多位老同志在省科协党组书记、主席石昆明,副主席徐东向陪同下参观考察了科技馆。

  走进科技馆,老同志们边听取省科协副主席徐东向对科技馆工作情况的介绍,边参观“走进青海”、“科技与生活”、“少儿科技乐园”、“享受科技”等展厅,还亲身体验了“天路之旅”、“电磁大舞台”、“月球基地”等展项。随后观看了“球幕影院”和“炫彩激光秀”表演。

  参观考察过后,各位老同志对省科技馆各方面的工作表示肯定和赞扬。同时指出,科技馆作为一个传播科学思想、知识和方法的重要科普场所,吸引了更多的社会公众特别是青少年走进科学殿堂,接受科普教育,开阔了眼界,增长了知识,对提高青少年的科技素质、促进全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚,推动我省科技教育和科普事业蓬勃健康发展都发挥了重要作用。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008