关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
青海省电机工程学会召开第四届青年科技学术优秀论文表彰会议
来源:
发布时间: 2014-05-20 15:26:59
编辑: 青海省科协

  5月9日下午,青海省电机工程学会召开了2011-2013年第四届青年科技学术论文表彰会议。省科协学会部副部长张英虎,省电力公司副总经理、学会副理事长、学术委员会主任祁太元,青海桥头铝电有限公司副总经理、省电机工程学会副理事长汤正荣,省电机工程学会第八届理事会荣誉理事长张惠清,华电大通发电公司副总工程师、学会理事于亮平,黄河公司集控中心主任曹光明出席会议。各会员单位学会兼职秘书,荣获第四届青年科技学术优秀论文作者代表、《青海电力》期刊编辑部、学会秘书处人员参加会议。

  省电力公司副总经理、学会副理事长、学术委员会主任祁太元做了重要讲话。介绍了青海电网近年来的发展和新能源建设情况,鼓励广大青年科技工作者立足于青海电力实际,结合所从事的工作提高自身素质,为青海电力事业做出贡献。

  会议邀请了青海省电力公司、黄河公司、青海桥头铝电有限公司和华电大通发电公司相关专家做青海电网发展及远景规划等四个专题报告。进行了《利用单相吊桥式索道跨越青藏铁路施工方案》等三篇获奖论文交流发言。

  会议表彰了荣获2013年学术年暨第四届青年科技学术优秀论文,并向获奖论文作者颁发了证书。

 

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008