关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科协举行2014年度党风廉政建设目标责任书签订仪式暨党风廉政建设报告会
来源:
发布时间: 2014-04-03 17:16:45
编辑: 青海省科协

  3月24日下午,省科协举行2014年度党风廉政建设目标责任书签订仪式暨党风廉政建设报告会。省科协党组书记、主席石昆明作党风廉政建设专题报告,省纪委驻省科协纪检组组长吴春庆出席会议并讲话,副主席陈永祥主持会议并对2014年党风廉政建设和惩防体系建设做了安排部署。党组书记与党组成员、党组成员与分管部室和单位负责人分别签订了党风廉政建设目标责任书。机关及直属事业单位干部职工100多人参加了大会。

  会上,石昆明同志作了题为《从治理能力现代化谈党风廉政建设》专题报告,深入浅出的讲解了党的十八届三中全会中提出的治理能力现代化以及在新的历史时期党建和党风廉政建设的新要求、新任务。为党员干部职工上了一堂生动的形势教育和廉政教育党课。

  吴春庆对省科协党风廉政建设和纪检工作给予了充分肯定,并强调2014年科协党组要率先垂范,认真学习贯彻习近平总书记在十八届中纪委三次全会上的讲话和骆惠宁书记在十二届省纪委三次全会上的讲话精神。党组班子和班子成员要切实担负起“一岗双责”的责任,认真落实党风廉政和惩防体系建设各项任务,抓好廉政教育、党内监督和惩治腐败各项工作,进一步完善廉政风险防控体系,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  陈永祥强调,机关及所属事业单位要认真执行党风廉政建设责任制,切实落实党组抓党风廉政建设主体责任,要深入开展反腐倡廉宣传教育,增强党员干部尤其是领导干部廉洁自律的意识,进一步加强党内监督,坚决预防和惩治腐败。(屈珩  供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008