关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
青海省预防医学会召开第四届第五次常务理事会会议
来源:
发布时间: 2014-01-07 13:56:04
编辑: 青海省科协

  近日,青海省预防医学会召开了第四届第五次常务理事会,副会长张世杰传达中华预防医学会第四届学术年会精神,副会长邓尔寿做2013年度工作总结、2014年学会工作要点,会议由副秘书长祝增红主持。

  与会各位常务理事和专家对总结及要点展开了讨论,对2013年度各分会的工作内容进行了补充。省卫生计生委疾病控制局局长李砚明介绍“全省县级及以上医疗机构公共卫生工作任务书”,涵盖了我省整个公共卫生工作内容,与会专家根据国家和省卫生计生委规定以及法律法规,从任务实施的组织管理、指标任务、培训要求展开讨论,认为此举是关系到我省疾控事业发展的一项重要工作。会议还对2014年拟开展的“我省社区健康管理现状与对策”课题进行了论证。

  省预防医学会会长颉学辉对2013年学会工作给予了高度肯定,对2014年学会工作进行了安排部署,他强调理事会要紧紧抓住医改机遇,将近期和远期目标有机结合起来,在党的十八大精神鼓舞下,领导班子要更加团结,创新思路,开拓进取,巩固已有的学术交流与合作渠道成就,不断扩大合作领域,提高工作效率、强化服务意识,使全省公共卫生和预防医学事业上新台阶。(省预防医学会  供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市新宁路22号 电话:0971-6363334 邮编:810008