关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网图片报道 →正文
省科协举行 “三八”妇女节时装秀活动
来源: 青海科协
发布时间: 2013-03-14 15:01:50
编辑: 青海省科协

  3月8日上午,省科协系统妇女干部职工群芳荟萃、欢聚一堂,举行了一场以“春夏秋冬我们一起走过”为主题的时装表演秀活动,以自己的方式庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年。

  省科协巡视员郭小云同志、副主席陈永祥、徐东向、刘青同志、机关党委副书记张波同志以及副处级以上领导干部特邀参加了本次活动。党组书记、主席石昆明同志从下乡扶贫点循化县查汗都斯乡新建村带来了对科协全体妇女同志的节日慰问。

  陈永祥副主席代表省科协党组致辞。他表达了对科协全体妇女同志的节日问候,并对广大妇女干部职工对科协事业发展做出的贡献给予了赞赏,同时对今后的工作寄予了殷切希望。

    省科协五个所属事业单位和机关的妇女代表们,分别以春、夏、秋、冬四个季节为服饰元素,尽情展现了春的芬芳、夏的活力、秋的厚重、冬的温婉,用自己对美的理解和感悟诠释了作为新时代女性的独有魅力和丰富内涵。科技报社的妇女同志们用她们最情有独钟的报纸为原料,利用生态环保元素,以令人叹服的构思,剪裁出了一件件别具一格的秋装,再加上动人的演绎,让活动现场欢呼雀跃。科协机关的场景设置典雅大气,郭小云同志用她多年积淀出来的智慧和优雅气质吸引着每一个热爱科协的年轻人,拉毛措部长厚重华贵的藏族服饰以及散发出的民族魅力让人过目不忘。在一个个定格的美丽瞬间之中,记录的是在一年又一年的春夏秋冬里,科协的妇女同志们互帮互助、共同努力、共同创造辉煌的每一个脚印,表达着科协的妇女同志们继续坚守着岗位、努力开创美好未来的信心和决心。“时装秀”活动在全体表演人员“明天会更好”的合唱中拉下帷幕,同时评选出优秀表演奖获奖单位,并给予表彰奖励。

    此次庆祝三八妇女节时装秀活动得到了科协系统妇女同志的积极响应,参与热情高、创意新颖多样。活动不仅营造了节日的愉悦气氛,展现了自信与美丽,更是增进了妇女同志间的情感交流,凝聚了人心,为今后更好的工作和生活充了一次能量充足的电。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市新宁路22号 电话:0971-6363334 邮编:810008