关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省2012年度目标责任考核组来省科协考核
来源: 青海科协
发布时间: 2013-02-28 11:22:16
编辑: 青海省科协

  省2012年度目标责任考核组来省科协考核

  按照省委、省政府的部署和考核安排,2月26日,以省人力资源社会保障厅副厅长高新荣为组长的省委第十五考核组一行7人来省科协进行2012年度领导班子和领导干部目标责任考核,考核组通过听取汇报、民主测评、查阅资料及实地考察等形式,对省科协2012年度工作进行了全面、细致的考核。

会议现场

     考核组查阅档案资料

        在上午召开的目标责任考核大会上,省科协机关全体干部职工、直属事业单位处以上干部、省科协服务对象代表和离退休干部代表等50余人参加了大会。考核组组长、省人力资源社会保障厅副厅长高新荣首先向大家详细介绍了认真开展目标责任考核的重要意义、考核的对象和内容、考核的程序和方法,并就如何高标准、高质量地做好这次考核工作提出了要求。省科协党组书记、主席石昆明代表党组,对省科协2012年度领导班子和领导干部目标责任完成情况进行了汇报。随后,考核组分别进行了干部职工民主测评、查阅档案资料、实地查看、个别谈话等考核程序。(办公室潘永胜供稿) 

  
相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网 青ICP备11000219号
地址:西宁市新宁路22号 电话:0971-6363334 邮编:810008