设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网科学普及 →正文
果洛州第二届青少年科技创新大赛在州活动中心举行
来源: 青海科协网站
发布时间: 2011-10-27 17:52:48
编辑: 超级管理员

果洛州第二届青少年科技创新大赛在州活动中心举行

1022--26日,果洛州第二届青少年科技创新大赛在州青少年科技活动中心举行。此次创新大赛由果洛州科协、果洛州科技局、果洛州教育局联合举办,在全州广大青少年科技辅导员、青少年朋友的积极参与和各县农牧与科技局共同努力下,大赛取得了圆满成功。

果洛州青少年科技创新大赛,各县及州属各中小学校踊跃参赛,共送交参赛作品81件。期间,组织出席果洛州“两会”的人大代表、政协委员及玛沁县各中小学的广大师生前往活动中心作品展示厅进行参观,并对这些选送的作品给予了很高评价,充分体现了果洛州广大青少年“学科学、爱科学、用科学”的浓厚兴趣和创新意识。

26日下午,举行了果洛州青少年科技创新大赛颁奖仪式,州科技局、州教育局、团州委领导出席颁奖仪式,向获奖者颁发了荣誉证书和奖金。这次所有参赛作品经各评委科学、严格、公正的评审,共选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,鼓励奖51名。玛沁县农牧与科技局、班玛县农牧与科技局、久治县农牧与科技局分别荣获优秀组织奖。

本次青少年科技创新大赛的成功举办,将为果洛州进一步提高广大青少年的科技素养,强化未成年人科学素质教育,培养我州广大青少年创新精神,促进全州青少年创新活动的深入开展起到积极影响。    

                     (果洛州科协 供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网