设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
果洛州科技局、科协认真学习胡锦涛总书记建党九十周年讲话精神
来源: 青海科协网站
发布时间: 2011-08-03 15:32:40
编辑: 超级管理员

果洛州科技局、科协认真学习胡锦涛总书记建党九十周年讲话精神

7月18日上午,果洛州科技局、科协组织全体干部职工召开会议,认真学习讨论胡锦涛总书记建党九十周年讲话精神,州科技局领导就学习讲话精神作了具体部署和要求。

一是我们要把学习好、宣传好、贯彻好胡锦涛总书记的重要讲话精神当作科技局、科协当前和今后一段时期一项重要的政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到各项工作中去;二是扎实抓好今年2县的科技富民强县项目和1项科技富民计划项目的实施,积极协调玛沁、玛多两县围绕壮大发展县域经济,以扶持民营科技型企业发展为着力点,不断提升民营企业在壮大县域经济发展中的支撑作用;三是加大州农牧业生态科技示范园建设,加强对新建12栋新型日光节能温室及配套设施建设的质量监管,合理布局,及时投入使用,扩大州农牧业生态科技示范园建设规模,不断提升园区发展的经济效益和社会效益;四是举办全州科技项目申报管理干部培训班。进一步提高各县科技管理部门申报科技项目的网络化管理水平和业务素质;五是广泛征求各方意见,争取早日出台《关于加强科技工作更好地服务于果洛社会主义新牧区建设的意见》,进一步争取加大对科技工作的投入力度,营造有利于新时期科技发展的政策环境。

                                       果洛州科协 供稿) 

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网