设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科协开展“迎七一、送温暖”慰问退休贫困党员活动
来源: 青海科协网站
发布时间: 2011-06-23 15:45:05
编辑: 超级管理员

省科协开展“迎七一、送温暖”慰问退休贫困党员活动

    在中国共产党成立90周年之际,省科协党组成员、副主席、机关党委书记郭小云同志带着科协党组对老干部的关心和重视以及对老同志的深厚感情,与机关组织人事部、机关党委负责同志,对省科协机关离退休老干部开展“迎七一、送温暖”走访慰问活动。

    6月22日上午,郭小云同志一行先到了科协贫困党员牛述勋家中,与他们亲切地谈往事,话家常,详细询问了老干部的身体情况和生活状况,并送去慰问信和慰问金,表达了党组对老同志们的关怀和节日的问候。郭小云同志对老人为党和国家做出的贡献表示感谢,并祝老人生活幸福,健康长寿。同时,要求相关部门要积极主动地帮助困难党员解决实际问题,让他们感受到党组织的关心和温暖。


    据悉,科协近期还将续探望部分驻外地的老党员、老同志。“七一”期间,省科协机关还将组织全体离退休老干部举行联谊活动,各党支部还将陆续对其他老党员、贫困党员开展慰问基层党员活动,希望广大老党员们继续发挥共产党员的先锋模范作用,一如既往地为党和人民的事业奉献自己的才智,为扎实推进创先争优活动、为科协事业的蓬勃发展做出新的更大的贡献。

   摄影∶宋                                 (机关党委 朱燕 供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网