设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科协积极参加省直机关第五届职工运动会
来源: 青海科协网站
发布时间: 2011-05-25 15:32:36
编辑: 超级管理员

省科协积极参加省直机关第五届职工运动会

5月19日,省科协代表队参加了直属机关第五届职工运动会。科协党组对此次参加运动会给予热情支持和鼓励。

党组书记、主席石昆明同志要求要把这次参加省直机关运动会,作为省科协开展创先争优活动内容之一来认真对待。全体同志要以提高机关干部职工健康素质,促进全社会科学、文明、健康生活方式为目标,赛出水平、赛出成绩,努力在省科协营造“我参与、我健康、我快乐”的浓厚氛围。这次运动会省科协参赛项目有羽毛球、乒乓球、拔河及各类田径比赛等。在比赛中,参赛队员奋力拼搏、团结协作,认真遵守比赛规则,其中机关汪进魁同志在铅球比赛中,从96人中脱颖而出获取前6名的好成绩,科技报杨燕燕同志在女子400米中长跑中进入前4名、刘海燕同志在女子100米短跑中进入前6名,这些成绩展现了科协干部职工锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。   

 

省直机关第五届职工运动会已经落下帷幕,我协会参赛代表队队员将继续发扬拼博精神,以更加饱满的工作热情进一步推进科协文化建设和精神文明建设,为建设和谐科协做出新贡献。

摄影∶宋玉 张鸿青                             (机关党委 供稿 )

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网