设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科协梳理并部署创先争优活动
来源: 青海科协网站
发布时间: 2010-06-04 11:09:00
编辑: 超级管理员

531,省科协创先争优活动领导小组办公室召开第二次工作会议,对创先争优活动开局阶段的情况进行了梳理,对下一步创先争优活动进行了安排部署,会议由省科协创先争优活动领导小组办公室副主任阎瑜主持。

会议认为,在创先争优活动开局阶段,省科协各单位党支部高度重视、加强领导、狠抓落实,创先争优活动开局很好,希望保持良好势头。但还存在着个别单位活动实施方案与实际工作联系不够紧密,操作性不强;个别单位宣传力度不够、信息报送不及时等问题。为此,会议指出,各党支部必须结合工作实际和年度工作目标,制定出符合实际具有可操作性的创先方案。同时,要采取适当方式向群众公布,接受群众监督。

会议要求,在下一步活动中:一是提高认识,高度重视“创先争优”活动,要把这项工作作为年度党建工作的重点抓好。二是要精心组织实施,加强督促检查。创先争优领导小组将采取听取汇报、召开座谈会、经常性督查、随机抽查等方式,对各党支部活动开展情况进行检查,并适时进行通报。三是加强舆论宣传。各党支部要加强信息报送力度,充分利用科协活动简报、网站、板报、宣传栏等宣传手段,多种宣传方式,大力宣传创先争优活动的重要意义、总体要求和主要内容,反映省科协开展创先争优活动的动态、实际成效和活动中的好做法、好经验,宣传先进基层党组织和优秀共产党员的先进事迹,形成正确的舆论导向。

会议还对下一阶段创先争优活动进行了安排。

(省科协创先争优活动领导小组办公室 供稿)

 

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网