设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
夯实基础,狠抓落实,确保创先争优活动有成效——石昆明就青海省科协创先争优活动提出要求
来源: 青海科协网站
发布时间: 2010-06-01 17:45:26
编辑: 超级管理员

 2010531,在科协处级干部例会上,省科协党组书记、主席、创先争优活动领导小组组长石昆明就省科协开展创先争优活动提出要求:

一是认识要统一,行动要迅速。省科协各级党组织要结合实际制定实施方案,有计划、有步骤地推进活动开展。

二是内容要具体,计划要可行。各党支部、各单位主要领导要作为第一责任人,具体负责。切实形成一级抓一级、层层抓落实的领导机制和工作机制。

三是宣传要到位,信息要及时。要加大对创先争优活动的宣传力度,充分发挥媒体的作用,重点围绕活动实施的各个阶段开展宣传工作,形成全方位、多角度、持续性的宣传报道态势,营造浓厚的氛围。要加大对先进典型事迹的宣传力度,形成正确的舆论导向,不断把活动引向深入。

四是结合要紧密,工作要推进。以创先争优活动为契机,围绕“五个一”工作重点,使省科协各项工作再上一个新台阶,以优异成绩迎接党的“十八大”。

五是督查要跟上,资料要齐整。每个党支部和党员要有具体的承诺内容,省科协创先争优活动领导小组办公室将采取召开座谈会、听取汇报等形式了解活动进展情况,抓好各个步骤、各个环节的督导,推动活动顺利开展。

(省科协创先争优活动领导小组办公室 供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网