设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科协召开深入开展创先争优活动动员大会
来源: 青海科协网站
发布时间: 2010-05-26 11:26:15
编辑: 超级管理员

525上午,省科协召开了深入开展创先争优活动动员大会。动员大会由省科协党组成员、副主席洛藏旦巴同志主持,省科协党组书记、主席、省科协深入开展创先争优活动领导小组组长石昆明同志进行了动员部署。

       

石昆明同志指出,在省科协系统深入开展创先争优活动,是学习实践科学发展观活动的延续和深入,有利于抓好整改落实;是把学习实践科学发展观引向深入的重要举措,有利于推进科协各项工作和谐发展;是加强基层党组织建设的实践载体和动力机制,有利于调动和激发广大党员的积极性和创造性。

      

石昆明同志强调,此次创先争优活动,主要内容是创建先进基层党组织,争当优秀共产党员。主要推进方式是公开承诺、领导点评、群众评议、评选表彰。各支部的活动方案、党员参加活动、具体打算,要向群众公布,接受群众监督。要统一思想,提高认识,使创先争优活动扎实开展,稳步实施,并以此为契机,推动科协工作全面发展。

        

石昆明同志要求,此次创先争优活动是基层党组织建设的经常性工作,将持续到2012年党的十八大召开。省科协各级党组织要全面理解、准确把握省委的部署要求,坚持从本部门、本单位实际出发,以改革创新的思维、扎实有效的措施、灵活多样的方式,把活动的目标任务落实到具体工作之中。各支部要安排好活动载体,联系实际、注重实践、务求实效,按照时间进度有计划的推进。

省科协党组成员、副主席、省科协党组创先争优领导小组活动领导小组副组长郭小云同志宣读了《省科协党组关于深入开展创先争优活动的实施方案》,对我协会开展创先争优活动进行了具体安排。

省科协机关和事业单位全体党员干部、部分离退休党员共计110人参加了动员大会。

摄影∶张鸿青

                            (省科协创先争优活动领导小组办公室 供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网