设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科协学习贯彻我省学习实践科学发展观活动总结大会精神
来源: 青海科协网站
发布时间: 2010-03-17 15:56:22
编辑: 超级管理员

33,省科协召开机关干部职工、事业单位科级以上干部大会,学习贯彻我省学习实践科学发展观活动总结大会精神,在新的一年里,坚持以科学发展观统领大局,树立信心,鼓干劲,确定重点,开好局。

            

省科协党组成员、副主席洛藏旦巴同志在会上介绍了总结大会的情况,传达学习了省委书记强卫同志在我省学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话,传达了中央第四巡回检查组副组长毛林坤的讲话。他要求省科协全体干部职工要按照中央和省委的战略部署,仅仅围绕科学发展、改善民生、保护生态三大历史任务,着力推动跨越发展、绿色发展、和谐发展和统筹发展的目标,立足本职,落实好省科协“确立三个抓手、搭建三个平台、凸显三个亮点”的工作思路,巩固省科协在开展学习实践科学发展观活动成果,坚持以解放思想、创新思路、勤奋工作为先导,切实推进科协工作的新发展。

 

会上,洛藏旦巴同志代表党组对科协近期的工作进行了安排布置。第一,省科协各级党组织要按照科学发展观的要求,树立自信、开放、创新的青海意识,结合科协的工作实际,坚持“四个发展”。各党支部要组织全体党员开展学习,在全科协营造浓厚的学习气氛,倡导“人一之、我十之”的实干苦干的精神搞好科普工作。第二,全力开好省科协八届四次常委会、全委会,落实好会议的宣传报道工作,加强在会议期间与基层科协、学会、地方科协的沟通和联系,采取不同形式倾听各级科协的意见和建议,充分发挥常委、全委委员在推进科协工作上的主导作用,增强科协的凝聚力、影响力,努力促进科协工作上水平。第三,省科协机关各部室、各事业单位要按科协务虚会的原则,以少而精,有特色的要求制定2010年重点工作,为出色完成全年工作、凸显亮点打好基础。第四,抓好维稳的各项工作,各项工作中要坚持以人为本、重心下移、面向基层,办好干部群众关心的好事、实事。

摄影∶张鸿青

(机关党委 供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网