设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网机关党建 →正文
省科技馆传达学习省委十一届七次全体会议精神
来源: 青海科协网站
发布时间: 2010-01-27 17:05:11
编辑: 超级管理员

元月4日,省科技馆按照省科协党组的要求,组织中层干部传达中共青海省委十一届七次全体会议精神。会议由馆长徐东向同志主持,副馆长张英虎同志传达了强卫同志《省委常委会工作报告》、宋秀岩同志《在省委十一届七次全委会上的讲话》精神以及骆惠宁同志《中共青海省委贯彻〈中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定〉的实施意见》。

通过学习,大家认为强卫书记工作报告和宋秀岩省长的讲话精神是深入贯彻落实科学发展观,牢固树立自信、开放、创新的青海意识,紧紧围绕科学发展、保护生态、改善民生三大历史任务,努力探索实践,使我省国民经济和社会发展又上新台阶,倍受鼓舞,令人振奋。骆惠宁书记所作的《中共青海省委贯彻〈中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定〉的实施意见》对加强和改进新形势下党的建设做出了具体的安排,是为当前和今后一个时期全省党建工作指出了努力的方向,具有很强的指导性、针对性和操作性。

在学习贯彻会上,馆长徐东向同志就科技馆进一步学习中共青海省委十一届七次全体会议精神提出要求,要求继续组织广大党员和干部,学习好、领会好、贯彻好全委会精神,进一步明确思路,把贯彻全委会精神变成实实在在的行动,贯穿于明年科技馆工作始终,紧密联系实际,突出重点,抓好工作落实,特别要抓好新馆建设工作落实。

(省科技馆党支部 供稿)

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青海新闻网